***

Софья Бабийчук
В листах, тетрадях, письмах, строках…
В словах о вечном, о любви
Ты ищешь миллион подвохов,
Мечтая, «слёзы не мои».

Ты ждёшь ответа от судьбы,
Лелея чувства в настоящем.
Ты обращаешь все мольбы
О счастье, солнце в предстоящем.

Не верь, не знай и не проси!
Любовь не покорится думам.
Вновь о пощаде не моли,
Придёт конец и твоим мукам!