Приспосабливаться не пристало

Татьяна Наджарова
                ***
Приспосабливаться не пристало.               
Среди конкурсной всей маеты
Победительниц наших немало,
Почему тогда
              «МИСС» КРАСОТЫ?!

 То ли русский язык наш забыли,
И родные слова не нашлись?
Почему не  «СУДАРЫНЯ»?
                Или
Просто СУДАРИ  перевелись?..