И пусть поют простые люди

Виктор Антохи
Глядят глаза осенним небом
и я им душу распахнул.
Я никогда влюблён так не был,
сам над собою хохотнул.

Нам долго хочется общаться
и распрощаться тяжело,
не устаю я восхищаться
и что-то в сердце ожило.

Твой образ манит и волнует
и я обрадовался сам,
что по душе гуляют струи
и я попал в любви капкан.

Но он не давит меня болью,
а прижимает лишь едва
и счастлив я любовной ролью -
любить имею все права.

И ты имеешь это право
и право есть - наоборот.
Тебе, ликуя, крикну: "Слава!
Ты моя музыка без нот!"

Стихи лишь тексты к новой песне.
Её мы вместе запоём.
Мотив у каждой песни - вестник,
его мы сочиним вдвоём.

И пусть поют простые люди
всё про красивые глаза,
о том, как сильно каждый любит
и как течёт моя слеза.
 6.07.2019г.