Пять шагов по облакам

Ирина Сидорова 3
Странно как  то:встречаться
 случайно,
Спустя года то здесь,то там...
И  вспоминать при этом
 нечайно,
Как мечтали мы пройти по
облакам.
Сделать пять шагов по ним
мечтали
И на землю возвратиться вновь...
Делать только этого не стали,
Потеряли мы мечту..,за  ней
любовь...
Помешало что-то ,помешало,
Пять шагов по облакам пройти.
А потом и жизнь нас
разбросала,
Дороги наши развела,пути.