Я рад, что встретился с тобою!

Дождиков Игорь
Я рад, что встретился с тобою!
Пускай, живешь ты все же далеко,
Но важно, что коснулись мы душою,
А от прикосновения этого - тепло.

Давно, давно не чувствовал я света,
Что разбивает даже облака,
А на сердце так уютно, как и летом.
Я благодарю тебя, судьба!

Я надеюсь, есть возможность
Когда-то нам увидеться вдвоем?
Знаю, здесь есть некоторая сложность,
Но не забыть теперь лицо твое...

02.07.2019