Старые угли

Ксана Поликарпова
Погас костёр. Когда-то это пламя собою согревало целый мир. Но чувства завершили чудо-пир, оставив на прощанье угли-память.
Не вороши. Былого не вернуть, костру любви опять не разгореться. Однажды я тебя впустила в сердце, теперь прошу: прости, уйди, забудь.
Дожди сотрут с земли следы костра целительной серебряной водою. Земля опять покроется травою, и станут песни петь о ней ветра.

***
Очаг домашний делится теплом, и солнце с неба светит, согревая, и я для счастья сердце раскрываю, всех одаряя лаской и добром.


13:27
04.07.2019