Двери третьей...

Артеменков Владимир
Двери третьей палаты.
Стою на пороге я.
Лежал здесь, было, когда-то.
Урология.
          Ковыляют по коридорам
          Пациенты убогие.
          Кого-то выпишут скоро.
          Урология.
Теперь за окнами лето.
В отделении правила строгие.
Вместо меня – Света.
Урология.