Не загадывай завтрашний день..

Надежда Тушенцова
Не загадывай
завтрашний день,
Он придёт как всегда, Наверное,
Что-то новое принесет, Неизвестное, нужное, Верное...
Что-то,
К лучшему переменится,
Что болит,-
Перемелется...
Всё, что помнить не хочешь, Забудется,
О чем-то мечтаешь ,
Пусть сбудется...
Может, люди хорошие встретятся,
Ты, узнаешь их,
-Изнутри  тихо светятся...
Может, что-то,
Исправить получится,
-Обязательно будет
Лучшее...
Нужно думать,
Всегда о хорошем,
Чтобы, снегом
Не запорошено...
И придёт все
Нежданно, негаданно,
Нежно греть,
И, конечно же,
Радовать...