Что ждет пенсионеров?

Борис-Стихи
Хочу возвратиться к пенсионному обеспечению народа, после принятой пенсионной реформы, то и сейчас и в будущем как не хватало, так и не будет хватать денежных средств для простых пенсионеров, если вообще они будут, а о повышении ее даже не стоит и мечтать, потому что основные средства уходят на содержание самого ПФР(посмотрите какие зарплаты получает глава ПФР Антон Дроздов и его подчиненные по всей России и какую собственность они приобрели и приобретают), на выплату пенсий чиновникам , депутатам, министрам, олигархам, а она у них в десятки раз выше чем у  простых пенсионеров( посмотрите пенсии Депутатов, олигархов, Матвиенко, семьи Ельцина, и т. д.), поэтому народ не разевай рот и даже на будущее сплошной обман, да еще при такой мизерной зарплате и ту наверное урежут при переходе на 4-х дневную рабочую неделю. Мое предложение для Путина В,В. и олигархов, руководящих страной, выплачивать пенсии всем чинушам не более двух средних пенсий, выплачиваемых народу, а со всех возвращаемых от ворованных средств, от получаемых долгов с государств, с получаемых штрафов, акцизов перечислять причитающийся налог в пенсионный фонд. Если бы наше олигархическое руководство, по настоящему думало о благосостоянии своего народа, то давно бы нашли необходимые средства на эти цели, как от газа, нефти, энергетики и т. д. , а не пополняли  кубышки зажравшимся олигархам, которые растут у нас, как грибы  в хороший урожайный сезон. Да, кажется Голикова хочет внести предложение о выводе ПФР из под контроля государства, создать какую-то непонятную , новую структуру. Тогда хана нам пенсионерам! Честь и Хвала Вам дорогой, уважаемый, заботливый, любящий свой народ Владимир Владимирович, Дмитрий Анатольевич и олигархическое руководство страны!
  06.07.2019. Борис Харин. г. Воронеж.