Мы ломаем привычные стены

Андрей Коломатченко
Мы ломаем привычные стены,
Перестройкой пытаемся жить.
Ждем от жизни всегда перемены,
Потому,что умеем любить.

И решая по жизни задачи,
Мы пытаемся править мечтой.
Хоть устали от бешенства скачек,
Вдалике только кубок златой.

От судьбы мы не ждем подаянья,
Ставим галочки нервной рукой.
Позабыты обиды,страданья,
В нас агрессия ищет покой.

И пленяет особое чувство,
Унимает приятную дрожь.
Где мирок лишь ромашками устлан,
Даже эхо в котором зовешь.

И дорожку усыпав цветками,
Стонут нежные соком плюясь.
Наши души парят с облаками,
Наполняя безумную страсть.

И решится тогда теорема,
У мирской необьятной доски.
Дав по жизни достаточно время,
Сил набраться,не сдохнув с тоски.