Выходные городские

Александр Зрячкин
Выходные городские -
Разбитные, колдовские,
То бесстрастны,
То нежны
В ожиданье
Тишины.
То начнутся фестивали,
Так, что все затанцевали.
Тишины
Простыл и след,
Никому
Покоя нет...