Что бы

Александр Жданов7
Чтобы увидеть мир.
Закрыл глаза.
Остался один,
И прожитые года.
Вначале было, вокруг темно.
А потом появилось, яркое пятно.
И оно разгоралось,
Заливая золотом пространство.
И как будто ко мне прикасалось.
Изучая моё простое, убранство.
И в этом, волшебном свете.
Мне было легко и внятно.
Хочу чтоб на этом свете.
Народ мой жил приятно.
Звуки старого танго,
Внутри меня роились.
Словами бабушки Ванги.
Ко мне на листок просились.
Без глаз, но видела всё.
Тайны, болезни и чаянья.
И уходили болезные от неё,
Оставляя свои отчаянья.
Путником стойким, взойди на Памир.
С опытом, с ношей большой.
Не только глазами, смотри на весь мир.
Смотри ещё и Душой!!!