***

Александр Жалба 2
Ведь мы с тобой не ссоримся.
Как взять? И не ругаемся.
А мысли все расходятся
и с любопытством знаются.

На вид и не приметные,
хотя и безрассудные.
И чувства безответные
идут путями трудными.

А вдруг ты остановишься,
столкнешься с неизбежностью
и на губах нечаянно
оставишь следы нежности?