Ещё так долго ждать

Сергей Чудин
Ещё так долго ждать  – до сентября
Себе назло  – так много загадал
Конечно есть –  реальность бытия
Но манит вновь осенний карнавал

Цыплята – коих каждый год считал
Познать тепло осеннего огня
Действительность преследует меня
Отрезок жизни – он велик ли ? – мал

Пройти осталось, несколько шагов
Надеюсь,  есть осенняя пора.            Придёт моя осенняя пора
Придёт сезон  дождей и злых ветров
Реалия у жизни такова

Да будет шанс пересчитать цыплят.
Вслед за мечтой глаза вперёд глядят.

Для :
Действительность http://www.stihi.ru/2019/07/06/5473
Сергей Чудов