Ты приходишь

Александр Першин-Принегин
                Ты приходишь ко мне
                По ночной тишине,
                Проходя сквозь ночные пустоты.

                Неизменно во сне
                Ты приходишь ко мне,
                Заслоняя дневные заботы.
         
                Ночь проводишь со мной
                Ты богиней земной
                Раз десятый, двадцатый и сотый.

                Только вот наяву
                Как тебя ни зову,
                Но ко мне не придешь ни за что ты.