гомо я сексуалист

Владимир Ирха
Смотришь сводки от чекистов
и не веришь. Как же так?
Неужели террористов
как нерезаных собак?

Ух уж эти душегубы...
Всех вокруг взорвать хотят.
Мы за бороды не любы.
Бритых лиц нам не простят.

Центра два торговой дружбы
сколько жизней унесли?
Слава Богу, есть спецслужбы!
Всю б Америку снесли.

Их рук дело... Им де-факто
лишь бы проиграть войну.
Вот поэтому теракты
и берут себе в вину.

Они все пилоты смлада.
В самолёте, как в седле.
Говорят, что сам бен Ладен
мог летать хоть на метле.

Кто с метлой мог, как с ракетой,
вдруг напасть на Пентагон?
Скифов нет, исчезли Хетты,
значит 100% он.

И как кролики плодятся.
Как в пещере их достать?
Не бомби американцы,
то б могли страну создать.

Двадцать лет восток утюжат
и ни как не истребят.
Их прирост кому-то нужен.
Так в народе говорят.

Если в этом динамизме
рост бандитов сохранят,
то спецслужбы в терроризме
скоро всех нас обвинят.

Ты властям тогда докажешь
то, что ты не террорист,
если сняв трусы, им скажешь:
«гомо» я «сексуалист»!