Агитка на конкурс ЛитПричала

Давид Матецкий
Если вы устали от политики,
новости причиною кошмаров.
Опишите фиговые листики,
шарм алькова, бархат будуаров.

Розы от Монтекки - Капулетти
до сих пор саднят воображение:
были или не были там дети?
И какое в детях продолжение?

Эроса фривольные ужимки
бабочками в воздухе порхают.
Жалят чресла пчёлки-невидимки
будто вы уже в чертогах Рая.

А за каждой яблоней в Раю
ожидают змеи искусители...
Ну же испытай любовь свою!
И вступи в когорту победителей!