Творчеством дыши!!!

Вальтер Майский
Я Без Творчества,
Как Рыба Без Воды,
Жизнь Моя-Ничтожество
Без Этого Пути!!!
     Вдохновенье-Боженька
     С Рождения Мне Дал,
     Значит в Меня Вложенно,
     Чтоб Я-Стихи Писал!!!
Думал,как-то Бросить Всё,
Забыть,Не Вспоминать,
Видно от Пророчества
Уже Мне Не Сбежать!!!
     С Этим Вот и Мучаюсь,
     Пишу Всё и Пишу,
     Что Не День,Задумаюсь
     И Строчки Вывожу!!!
Год За Годом Молодость
Почти,Что Вся Прошла,
Но к Стихам Прикованость
Прижилась Навсегда!!!
     Сердце Моё Родное
     Шепчет Мне:"Пиши,
     Коль Ещё Я Годное,
     Творчеством Дыши!!!"...