Не обольщайте юных дев...

Зинаида Олефир -Сорокина
Не обольщайте юных дев,
Мужчины, мачо-ловеласы,
Ищите с дамами утех,
Горящих встретить донжуанов

В сердца, не знавшие любви
Не зароните искру чувства-
Костром раздуется детьми,
Толкнёт в разлуке на безумство

Нафантазирует дитя-
Хранить женатым будет верность,
А что, изломана судьба,
Узнает к старости, наверно

Тем, кому мультики смотреть,
Не предлагайте фильмы-порно,
Не замахнись, дитё растлЕть,
Не сделай, сразу его взрослым

Не отнимайте детских лет
У леди, чуть, повыше парты,
Не погаси во взоре свет,
Пускай, подОльше, носит бАнты

Не обещайте "завтра" ЗАГС,
Глупышкам, горюшко-невестам,
Не обещайте, " здесь, сейчас"
И кругосветных путешествий

Не заманите в "Iguar"
И безделушек не дарите,
Не наливайте им вина
И о любви не говорите...