Успей

Залина Калабекова
Время очень скоротечно,
А людям понять не дано:
Ни что в этом мире не вечно,
Позвони, пока не поздно.
Дожди, снегопады, надежды,
В наушниках знакомые песни.
И давно уже серые стены-
Излюбленный дом для плесни.
Улицы рухнувших надежд.
Подтекает ржавый кран.
У давно забытых одежд
До сих пор твой аромат.
Окна с каплями от ливней.
Думаешь,слезы,да?
У людей совсем мало дней,
Чтобы жить сполна,жить всегда.
Пробки,светофоры,очередь,
Самолет не взлетел,дождь,
Машины нет,телефон разбил-
Дешёвые отговорки тех,кто разлюбил.
Фонарь с мотыльком в нежном вальсе
До рассвета кружил,что есть сил.
Тот,кто знает,что времени мало,
Бежит сквозь болотный ил.
Время очень скоротечно,
А людям понять не дано.
Свои глубокие порезы
Скрывает умело веселое нутро.
Время,люди-Вселенская связь,
Но снег весной от страха любит даже грязь.
Пока есть время надо
Сказать,найти,пригреть,
А если письмо курьером потеряно-
Самому в мотоцикл сесть.
Не докурив-потуши папиросу,
В стакане коньяк оставь,
Успей любить,чтоб кровь из носу
И реализуй мысли,что начинались с "А представь..."