Я люблю ночной город фрагемнт из 2-го проекта

Илья Железовский
Я люблю ночной город в огненном свете.
Он как яд затаился в стакане портвейна.
Захолустных окраин предательский свет.
Ты не верь, что отсюда выхода нет.

И когда Дьяво мне модает искушение,
Я не знаю, чем кончится мое преступление.
Город встал в ожидании призраков ночи.
Я не знаю, что завтрашний день мне пропрочит.

Дьявол спал когда Бог, создавал этот мир.
И на этот раз ты не мой кумир.

Железовский