Она загадочно светла

Натали Загоряну
Как чуден Коктебельский вечер,
Как полон дивных ароматов,
И тонких ниточек энергий
Чей цвет немыслимо гранатов.
Как чудно разгорелись свечи
Как странен искус этот терпкий...
Хоть не ищу я с нею встречи,
Но вкус её во мне всё крепнет.
И послевкусие беседы
Утончено до белых линий,
Напоминающие веды,
И неслучаен отсвет синий.
     06.07.2019