Как будто ни причем...

Елена Нарижняк
Обрадовала радуга
Мгновением
И моросящим летним
И скупым дождем ...
 
Но сколько в этом было
Вдохновения !..
А летний дождь
Как будто ни при чем ...

     06 07 2019
       Ялта 18:30