Собираю рюкзак

Таша Гор
Говорят, в путешествиях ищут себя.
У меня все не так... мне с собой все понятно.
Я исследую мир, я бегу безоглядно,
Чтобы сердце мое не сгорало любя.

Чтобы встретить друзей, чтобы ближе им стать-
Собираю рюкзак, покупаю билеты.
Путешествия - это для сердца ответы,
Возвращение домой для него благодать.