Поздравление с Днём Рождения для дочери

Зульфия Щербакова
Моя кровиночка,мой ангел!
Услада сердца моего!
Ко мне тебя сам Бог направил
И я благодарю его!

Ты как брильянтик многогранный
В своем сиянье хороша
Ребёночек ты наш желанный
Моя любовь,моя душа!

С тобой всегда мы будем рядом
Беречь тебя и защищать
Взамен нам очень мало надо
Чтоб позволяла обнимать

От всего сердца поздравляем
Хотим,чтоб радовала нас
Тебе конечно же желаем
Сверкать по жизни как алмаз!