Мне разбудить не хочется тебя...

Анна Порватова
Мне разбудить не хочется тебя,
Я за тобой украдкой наблюдаю,
Ты держишь мою руку у себя,
А я от теплоты сердечной таю.
 
Ты видишь сладкий добрый сон,
Позволь в нём появиться на мгновение,
Я буду не вредитель, не шпион,
Я лишь дарую каплю вдохновения.
 
Любуюсь очень тихо я тобой,
Губами нежно прикасаясь к твоей коже,
Самый лучший, мой любимый, мой родной...
Мне в целом мире нет тебя дороже!