Прогнозы

Наталия Бакулина
Неблагодарное занятие,- прогнозы...
А все равно ведь делали и будем...
Ну, знать хотим,- хоть солнце или грозы,
Ну, так уже устроены мы, люди.

Да, иногда совсем не совпадает,-
Однако интерес-то не спадает!..
А значит, будут, как снега и грозы,
Какие-то со всех сторон прогнозы!