Mon Amor

Александр Максарёв
Mari, Mari- Вы, Mon Amie,
Сладки, нежны, как Bon Pari
И, глядя на Ваш чистый взор-
Хочу воскликнуть: Mon Amor!

Ну ничего себе, Принцесса!
Я, просто, без ума от Вас!
Сто тысяч жарких интересов-
Для этих губ и этих глаз!

До чего ж, Вы, хороши-
Праздник для мужской души..
Эта милая улыбка-
Соблазнить нас всех попытка,
Ласковый и нежный взгляд-
Видишь, нет пути назад..
Стройность тела, обаяние-
Так и манят на свидание..
Невозможно удержаться,
Чтобы вновь не восхищаться..
Есть особая харизма-
Для мужского организма..
Ну, уж раз, Вы, так красивы-
Пожелаю, быть счастливой!

Вы, прекрасная Принцесса-
Дарите Загадки свет..
Повелитель интереса,
Нежный, ласковый секрет..