пункт назначения

Алексей Шкапин
А я под люминалом, усталый, сонный, вялый - иду вперед спокойный и уверенный.
И ноги с костылями, идут как-будто сами, число моих шагов не мной измерено.
Идет нас очень много - полным-полна дорога.  Без очереди влезть?  Ну это вряд-ли!
Чуть костылем в коробку...аа... небольшая пробка. Скелет у человека так податлив.
Куда идем мы стадом? Решает, что так надо? Погонщик с ненавистным всем хлыстом.
К чему эти вопросы? Ты в ногу иди просто! Там в пункте назначения поймем...