Победить войну

Паисий Краснов
Не разжигать,
      а запретиь войну
- вот задача для настоящего генерала.
Если же он ставит целью
      "Покрошить молодняк" в бою,
то такого плохо родила мама
      и, хуже того, отвратительно воспитала.