Хочу я вновь...

Андрей Пересветов
Хочу я вновь в объятиях твоих, малышка, оказаться,
И погрузиться в омут твоих дивных и прекрасных глаз,
Тобою, Катя, моё солнце, улыбаясь, любоваться,
Незримо погружаясь и в моральный и в физический экстаз

Тепло души твоей, которое мне даришь, моя радость,
Я бережно храню и не отдам я никому его вовек,
И ты моя прекраснейшая в мире сладость,
Во смыслах всех, Катюша, мой любимый близкий человек!