Маргарита

Маргарита Молокова
Солнце в моих волосах,
Словно пшеница....
Блики реки в глазах-
Перелетные птицы.
Вечер рисует на холсте,
Речка туманом обвита.
Мастер,пиши обо мне...
Верю.Твоя Маргарита.