Батарейка

Татьяна Наджарова
О, мой малыш, ты словно батарейка
В судьбе такой растерянной моей.
Иди ко мне и  душу разогрей-ка:
Вдвоём с тобою мне всегда теплей!

C тобой забуду все свои заботы,
Прижму головку милую к себе,
Почувствую, что есть на свете что-то
Взамен былых превратностей в судьбе.

Поговорю с тобою, как со взрослым,
И станет жизнь нужнее и светлей,
И  всё вокруг покажется так просто,
Как на заре счастливых детских дней.

Ты подрастёшь, Артёмчик, очень скоро,
Ведь наши дни безжалостно летят,
Но хочется, чтоб помнил эту пору
И не растратил в жизни свой заряд.