Хриплый стон души...

Айс-Берг
... мне бы к уху приложить душу,
Чтоб понять о чем её хриплый стон,
Нет, её правды я не струшу,
Молясь под колокольный перезвон.

... быть может её душит в груди,
Устарелая с годами любовь,
И не видна юность впереди,
Коль подозрительно седеет бровь.

... и не пригвоздить в судьбе время,
А оно летит будто на тройке,
И в скачке жизнь сорвала стремя...
Строки, душу то, не беспокойте.

18:20-18:44 06.07.2019