Мне так сложно...

Елена Зинчук
Мне так сложно понять и принять,
Мне ведь ближе тебе не стать...
Не найти тот спасительный свет,
И на сотни вопросов ответ ...

Мне так сложно понять и простить,
Невозможно  тебя отпустить.
И не думать что будет потом,
Снова ночь и туман за окном.

А тебя рядом нет, как всегда.
Ну а слезы, всего лишь вода...

  Экспромт- 6.07.2019.