Пусть добро ворвется в завтра!

Вова Вовыч
Пусть останутся в "сегодня"
Все проблемы и напасти!
До ушей дойдут Господних,
Пожеланья людям счастья!

Пусть добро ворвется в "завтра"!
Счастья-сколько каждый хочет!
Сменит ложь святая правда!
А,пока,СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!