ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ БЕЗ ТЕБЯ...

Татьяна Аст Морозова
Ещё один день без тебя....
Прожигаю...время как сталь...
Стучит в висках пустота...
И снова точит печаль...
О чем ты молчишь? Моя душа...
Зачем мне мир бездонный...
Зачем?...если нет тебя...
Зачем эта радость притворная?...
A S T