XXXV

Элора Марблс
Тридцать пять. И ты прекрасен,
Мудр, умен и так красив.
Молодость былую скрасил,
Подарив ей столько див.

"Вот зачем ты рассказала?
Ах, не мог вчера уснуть"
Милый мой, узнал ты мало,
От всей правды - лишь чуть-чуть

Может быть, люблю еще
Запах твой и стройный стан,
И морщины впалых щёк,
И тату, следы от ран.

Значит все таки - твоя,
И всегда могу отдаться.
Но одним печалюсь я:
Мне всего лишь восемнадцать.