Безликое пока...

Людмила Дзвонок
Ах, лето, тёплое и озорное,
Тебе в любви своей признаюсь:
Люблю тебя, так наслаждаюсь…
А состояние … Ну как хмельное!

Закрыв глаза, лечу, лечу по небу,
Вся невесомая, навстречу Счастью,
Я стану непременно его частью...
Ты ничего сейчас, прошу, не требуй!

Мечтаю, оставив тяжести земли,
Купаюсь в злате – солнечных лучах,
И думаю о встрече при свечах…
А ты сейчас так близко, не вдали!

О Счастье ты моё, безликое пока,
Но знаю я, что надо мной Рука –
Рука-покров, в защите постоянно,
Она по благодати шлёт мне манну...

И встречу нам готовит, непременно
Мы встретимся с тобою, без сомненья,
Ну, а пока я жду, о встрече грежу,
Коплю лишь для тебя свою всю нежность!

                06.07.2019