Их выседеть мне - не проблема, иное дело - воспита

Гиян Гиян
Их  “выседеть”  мне -  не  проблема, иное дело -  воспитать..
(Стихи из цикла Фото-Блиц Школа
Конкурс - Наседка.
  *****************************************
Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2019/06/15/660

  *****************************************


На мир  смотрю  сейчас сквозь желтые  очки,
Чтоб   были «в  тон»   с   котятами  цыплята,
Я высижу - не  «куры» будут, а  «качки»,
Под пухом – «дух   кошачий»  тоже  спрятан!

Задор борцовский – просто страсть  для   петухов
Был он   всегда  мечтательно-желанным.
Они,  напоминают  этим  очень нас,  Котов,
А  выводок столь будет долгожданным.

И  у  цыплят, конечно, тоже когти есть,
Пусть  станут сильными со  шпорой лапы,
Ну и, конечно,  будет, гордости - не счесть,
Лишь  воспитанья соблюсти  этапы…

Не   важно,  это,   что  явились  «из  яйца»,
Есть  преимущество – наличье   крыльев,
Я  высижу, всех  как котят,  взрастив «с  мальца»,
И  понапрасну не   пройдут усилья!

  Написано 27.06.2019 21:40