Мы будем!

Алеся Минина
Мы будем любимы, мы будем любимы, все тише и тише,
Сквозь марево над песком
Мы будем любимы, мы будем любимы, все выше и выше,
Но ты еще не знаком

Ни с этим вечерним бредом, дугой перекрасившим ноты,
Ни с танго мазков кровавых, услужливым па гарроты.
Мы будем с тобой любимы, не кем-то другим а нами,
Мы станем единым целым, и мир захлестнет цунами.

Мы будем любимы, мы будем любимы, все тише и тише,
Сквозь хлесткие струи слов
Мы будем любимы, мы будем любимы. Все выше и выше
На узком карнизе снов...

Мы будем…