Скиталец! Der Vagabund!

Авхад Джамалдинов
Посвящается,всем моим
кавказским братьям!

Бродил я много лет по разным странам,
А коль скажу-ничуть не согрешу,
Что не видал прекрасней панорамы
Кавказских гор и что,о них грущу!
Пр:
Что на девиц,уже,смотрю в прищурь!
Вещуний синеглазых вакханалий-
Изыски,дщери Бахуса!Каналья!
-"No comilfo",-в тенёчке отдышусь!

Шумит листвою и грустит Чинара,
А я на пару с нею погрущу,
Настрою семиструнную гитару
И разорю на водочку мошну*!
Пр:
Я горлышко слегка прополощу
С утра,как угорелый загорланю,
Что падший ангел*захлебнётся бранью
В проклятьях изрыгая адский шум!

Живу фривольно на чужбине,старым
Скитальцем неприкаянным,брешу:
В тоске по Родине-Большой и Малой,*
Я лгу себе,что скоро возвращусь!
Пр:
Хлебну на посошок и закушу,
Гитару разобью в сердцах,о камень
И тару..!Словно Vagabund*по пьяне..,
Забудусь и в дорогу поспешу!
------------
Vagabund*-нем.-скиталец
*мошна,это в старину:современный кошелёк,портмоне,заначка и всё такое!
*Падший ангел-Сатана,иблис и иже с ними чёрт!