Сонно пишутся стихи

Наталия Аблизина
Сонно пишутся стихи -
Сотни лет одни и те же
Покаяния, грехи,
Вдохновения, надежды;
По сценариям небрежным
Поцелуи и плевки...
Сотни лет одни и те же
Сонно пишутся стихи.

2006-2007