***

Кулаго Алексей
Дружок мой ситный не тревожься,
Оставь печаль свою вовек.
Пусть в мире всё не так, как ждётся
И прошлое нельзя стереть.

Прими прошедшее как дОлжно
И всё, что видится, как есть.
Но потерять любовь лишь бойся
Любовь Того, Кем бита смерть.