Мальчишки

Роман Ярцев
Мы, Мальчишки..
17 лет с школьной скамьи и институтской кафедры...
Тарзанка с утра, днем на веревке с Gri-Gri и с Жумаром
26 травма Боткинской
родная не колечит, голеностоп после 10 М лечит

Мальчишки за Родину с Ура...

Мальчишки и еще не мужики...
Как к девчонкам подойти ?

В окопах Страны мысли только одни...
как залезть в девичьи трусы...

Мальчишки в Армейском тулупе
в голове стихи Доризо и падушка под ухом взглядом в окно