Подумай, прежде сделав шаг...

Рахат Джанболотова
Так стыдно за свою страну,
За лучших доблестных умов.
Один неверный глупый шаг,
Оставит след суровых слов.

Мы ждем от Бога снисхождение,
С мольбою просим благодать.
От высшей власти ждем просвета,
А сами...что готовы дать?

А что просить, когда до боли,
Сжигаем собственно себя.
Не видим в людях доброй воли,
Заполнив души кучей зла.

Сгнием в болоте негатива,
Имея рай, в аду горим.
Быть лучше- есть альтернатива,
Начать с себя...в пример другим.