Пирамиды

Наталия Бакулина
Мы посадили новый сад!..
Создали новую культуру!..
А в пирамидах, говорят,
Всегда одна температура...

У нас опять засохнет сад,
Опять культуры будет мало...
А пирамиды все стоят,-
И постоят еще, пожалуй!