Сон по мотивам Босха

Мария Мировая
Мой страшный сон ломает мне мозг
Картинами, что пишет Босх,
Сидя вон в том потаённом углу.
Я слышу фугу Баха, по нотам ее бегу
По коридору длинною в вечность
Плутаю, всё время кого-то ищу.
Я вижу все эти мерзкие рожи,
Все эти руки, кто это, Боже?!
Фуга звучит всё сильнее, всё громче!
Басом и скрипками душу терзая...

Блин! Нельзя ли ставить мелодию проще?!
Будильник на сотовом долго играет!

20.06.2019