рекурсия

Агавердиева Света
надо мной пролетают отрыжки весёлых реклам
я иду из угла
это время вообще чтобы жить по углам
ипохондрик во мне трёт какой-то хернёй обалделые руки
время быть самым лучшим
работником года
в империи скуки

время года
говно
видишь утро такое что лопнет оконная рама
если бог есть везде
значит бог это тоже тупая реклама
перерыв между фильмом
который мы в общем-то пялим все вместе
это скука меня увеличит в масштабе
в реестре
в контексте

никуда я не денусь
не вырву себя заусенцем из тёплого мяса эпохи
целлофаном шуршит эта жизнь
разве можно поверить что кто-нибудь сдохнет

разве можно поверить
что небо пакет
разлагаемый в чьём-то бессонном бреду
если небо пакет
чёрный чёрный пакет
значит бог это сроком истёкший продукт

разве только в рекламе
поздравлю тебя с этим новым недрогнувшим днём
может небо развесит пакет
и тогда своё тело я буду укачивать в нём

если небо шуршит
то не звезды
а стенки шершавит ладонью атопика ветер
я ведь знаю что мир это только пакет в ещё одном чёрном-пречёрном пакете

окнч. 06.07.19