Всем, обвиняющим

Мария Мировая
Обвиняя во всех смертных грехах меня,
Вы ничуть меня не лучше, поверьте.
Вы готовы содрать три шкуры с меня,
С себя хоть одну маску снимите.
Я чувствую ваш животный страх,
Вы не в силах принять непостижимое.
Спасибо, что узрели все брёвна в моих глазах,
Достаньте же их и сделайте сильный пожар
И меня в том пожаре сожгите!

20.06.2019